注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

小乌龟的幸福日子结束了  

2013-09-03 11:30:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,两只小乌龟的吃食问题一直是我的一大牵挂。一直嗜睡的我为了它们每天都尽量的坚持早起,去坝子边拣蜗牛,有时候去钓小鱼。     

特别是最近一段时间钓小鱼以来,两只小乌龟每天都吃得饱饱的,体重迅速飙升。

每天早晨,我总是一个人在坝子边走动。因此,一直以来,都是冯最大的牵挂,他总是在我耳边不停的念叨:常在河边走,哪有不湿鞋?他一再警告我:不要再一个人去坝子边了,实在太危险了,因为我根本不会游泳,一旦掉下午,后果真的不堪设想,为了两只小乌龟,真的不值得!他甚至提出:要把我的两只小乌龟“处理掉”,以此来威胁我。

在数次劝阻无效之后,冯只好做了退步,再三的嘱咐我一定要小心谨慎才行!

终于有一天,冯的担心被证实了。

就在前几天,在网小鱼的时候,我一不留神,一脚滑了下去,坝子的边沿是斜坡,上面布满了苔藓,滑极了,只要掉下去,很难再能爬上来。还好,当时我是一只脚滑下去的,另一只脚在岸上,没整个掉下去,但是就是这样,我已经湿了大半个身子……可把我吓坏了。

回到家,我唯恐冯担心,也没敢实情相告,只是轻描淡写的说了一下,冯再一次告诉我:千万要保重,否则这家里的花花草草、乌龟、小鱼儿、小狗狗等,他可应付不过来,再说他也不喜欢这些,只有我好好的,我的这些“宝贝儿”才能幸福!

冯,说的没错,当然我也能完全理解冯的心情!

终于决定——不再一个人去网鱼!只是,可怜了我的小乌龟了,它们的饱食终日的幸福日子从此结束了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017