注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

真爱才行  

2013-09-01 11:30:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,办公室里的两只野猫崽儿的出现,一度引发了有关饲养小动物的话题。


一些同事认为:饲养小动物,必须要真正的喜欢和爱才行,否则根本受不了小动物身上的那种特殊的气味,再加上还得给它们处理大小便,搞不好整个家里都会因此气味熏人。还得打理它们的一日三餐,实在太麻烦了。


特别是小宠物之类,比如狗狗,你在料理好它的生活起居的同时还必须抽出时间和精力来和它们独处,陪着它们玩耍、疯狂……


一句话,饲养小动物,就像喂养一个小婴孩,没有足够的爱心和耐心是绝对不行的。


我甚是认同这种观点,正如老妹所说,一般来讲,既然选择去喂养了,多数都是真的喜欢的。


我还是那种观点,倘若您不是发自内心的喜欢,那就不要让这些小动物走入您的生活!其实对待花、草、虫、鱼等也都应该是这样!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017