注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

爱上全自动   

2013-09-20 23:01:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大约九几年吧,我家就用上了全自动洗衣机。


       牌子是爱妻牌——海棠洗衣机,当时之所以选择这个品牌,是因为当时的一个姓黄的同事家里也用的这个品牌,据听说还不错。当时的价格是1300元(好像还要多一些,具体的真的记不太清楚了),就是这个价格还是从仓库里提的价格。好像是当时我们的月工资还只是区区几百元,当时很多同事听到这个价位都以为我们买的是一个冰箱呢!纷纷直呼价格太贵!


        不过,当时由于后续的服务没有跟上,根本就没有人来现场指导如何正确使用,以致于当时根本没有接上配套的水龙头等设备,当然最主要的原因还是因为我总是喜欢分类洗衣服:浅色,深色;内衣,外衣。因此,这台洗衣机我们一直没有发挥它的全自动洗衣的功能,一直当做半自动的洗衣机用,就这样我们也用了近10年,所以也就一直没有机会体会到全自动所带来的便利。也奇怪,当时,自己为什么一直没有想起开发它的全自动功能呢?


直到后来搬新家到了汉王,原来的那台洗衣机出了毛病,不大,就是要么只能洗涤,要么就只能脱水,使用起来很不方便。当时,好像这个品牌的洗衣机己经退出了市场,根本找不到售后维修了,而当地这些一般的修理电器的人又不会修它,于是我们又换了一台新洗衣机,半自动的,主要的原因还是我还没有体会到全自动的便利,片面地认为:还是半自动更方便,更实用些!
就这样,一用就是8年,直到我们又换了现在的这个房子,由于当时卖老房子的时候,把所有的电器一同也都连同房子给了那家人。
于是,我们又买了一台洗衣机------这一次又是全自动的,主要是推销员的功劳。这次,一用起来,我就深深地爱上了全自动,因为现在的全自幼比第一台全自动功能多多了,最重要的是多了一些人工控制的程序,比以前的确实方便实用的多了!最好的就是洗涤程序设置的最低水量,更省水,更洁净!

这一次,我终于实实在在地体会到了全自动洗衣机带来的便利!这一次,是真的爱上了全自动!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017