注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

效率   

2013-09-21 20:54:31|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搬到新家,由于改数字电视的原因,一时间,电视没有信号,得等上2个月左右的时间。于是我们便盼望着能早日把电脑的网络弄好,至少能在网上看看电影、电视剧等,还可以写写博客。一直以来,我们用的都是我移动网,听说电信的网速更快,于是这一次申请了电信网,到现在一个多月了,仍然沒有弄好,负责安装的工人更是没法说,电话1O次得有8次没人接,偶尔接通了还是理由多多,总是不能如约过来。
真的非常怀念以前用移动网的日子,那是一个什么效率啊!说什么时候来就一定按时来,报修就更不要说了,一旦有怠慢之嫌,有关责任人的奖金就会因此受到影响。每次,那个负责维修、维护的小伙子总是很紧张地对我们说:以后网络方面再有什么问题,最好直接给他本人打电话,别再打到公司了。我们明白,报修的电话打多了,说明他维护不力,会影响他的绩效考核的!
看来,电信在员工的效率、管理等方面,真应该好好地向移动公司学习一下了,否则这经济效益的事情真的不好说了!我相信,电信要是也有如此严明的服务规章制度的话,那位负责安装的工人就不会如此怠慢和拖拉了!
还好,在这次和电信打交道的过程中,认识了一位姓陶的前台女孩,她的热情、耐心真的没得说!的确是一位好员工!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017