注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

拈花弄草   

2013-09-22 22:01:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天回老家,弟妹兰又送了我两盆花,一盆火龙果,一盆红豆杉,准确地说,应该说是红豆杉苗,因为它实在是太小太小。
       想养红豆杉,是因为红豆杉是一种富氧植物,对净化空气特别有帮助;其次是看到老妹的家里也养了一盆红豆杉,老妹也并沒下多少功夫,却也长得蓬蓬勃勃,好像并没有先前听说的那么难养。
       本来,家里的花已经不少了,每每总是下决心:再也不往家里添花了,可是一旦碰到自己家中没有的品种,仍然是忍不住地把它们带回家!
        嗨!谁让自己那么喜欢拈花弄草呢!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017