注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

孤单的小猫咪   

2013-09-27 20:25:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两只小猫咪在众人的关怀下,一直在办公室里幸福的生活着,偶尔,它们还会在那儿互相嬉戏,打闹,好可爱。因此它们俩也成了我们办公劳累之余的一个消遣和话题。


可是,就在这几天,那只小花猫总是声嘶力竭的哀嚎不已,原来,不知什么时候,另一只小白猫已经不告而别了,同时消失的还有那只猫妈妈。不知什么原因,这只小花猫没有离开。这只落单的小花猫由于孤单和恐惧,这几天直哀嚎不已!搅的大家无法办公,特别是中午,那些在校的老师更是别想午休。终于,大家对它有点不耐烦了!于是,我们打算想办法让它出来,要么给它找个主人,要么让它离开,到别的地方去。
可是,尽管我们总是想方设法的想接近它,但它早已不是那个步履蹒跚的小猫咪宝宝了,一旦接近,它便对呲牙咧嘴,向我们示威。因此,大家也只好退避三舍,唯恐被它抓伤、咬伤。
尽管大家很想帮助它,希望它能自己主动走出来,然后让爱猫人士把它带回家,可是它如此的不领情,一时间,我们也都不知如何去做才好了。
每天下午放学回家前,我都会特意打开窗户和留一扇门,希望它能离开这儿去找它的亲人,或者大猫能够回来领走它……
但愿,它能早日找到好去处!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017