注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

如此教研   

2013-09-27 21:08:32|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,去北望小学上了一节课。
感觉还可以。
不过,对于这种兴师动众的大型教研活动,我的心里还是非常排斥的,当然,有这种想法的人远不止我一个!
主要是因为,这种活动太误事,全镇的所有老师整整一周都异常的疲惫,自己参于听课,备课,讲课,耽误了不少进度,回头还得抽空补回来。还有就是自己的班级被别人上过的课,还得重新再来一遍,否则,孩子们的作业真的会一塌糊涂。
还有就是,又有几人真正的去认真备课了,还有人根本不去讲,而是直接造材料!
一面是领导兴致勃勃,信誓旦旦:今后这种活动要成为种传统,每学期都要搞……,另一方面是各位老师的排斥情绪!
真的不知道,这种虚假繁荣的活动还能走多远?
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017