注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

这下好了  

2013-09-29 17:03:39|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         装修时,总觉得考虑的非常周全了,可是,当家具等进到新房后,方才发现遗憾多多:很多地方的设计根本就没有用,还有很多地方需要的却没有设计到,更有的地方(例如:插座),本来设计的挺好,可是,住进来后,方发现被大物件挡住了,根本就没法使用,为此,给生活带来了很多的不便。
       为此,这些不足,一直多多少少影响着我的心情!
       这下好了,这些遗憾今天终于可以全部解决了。
       因为,最近一段时间,冯的堂妹夫雷正好在给我家的楼下的一楼住户搞装修,于是,昨天,我特意过去说明了自己的想法,想让他们趁此机会帮忙给我家整改一下。堂妹夫也很干脆,今天中午,他放弃的自己的午休时间,带着工具就上来了……
       感动之余,我暗暗决定:等到下一个房子(儿子的婚房)装修的时候,一定交给他去做,与其让别人去挣这个钱,不如留给自己人。其实,在这个房子装修的时候,就曾考虑过他,后来,出于种种考虑,最终把活儿交给了别人。
       关键时候,还是自己人!
       晚上,一定好好地款待他!
      只是,这下我有的忙了,整个家里全被蒙上了厚厚的一层灰尘!? 低处的还好说,高处的可难打扫了。但,忙,毕竟是一时的,再累也是值得的!心情也因此愉悦!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017