注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

爱钱不如爱身体   

2013-09-09 21:30:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       胡,是一名医生,镇医院的。
       他,这个人非常注重锻炼,早晚两次,每次一个多小时。只要没有什么大事,他从不耽误。
       因此,在坝子上,我们时常碰面,但由于彼此不是太熟悉,我们之间很少直接打招呼,更多时候是微笑着点点头,然后擦肩而过。
       偶尔,也有走在一起的时候,便会随意地聊几句。一次,聊天时说到工作辛苦的话题,他接着说了这么一句话:“疼人不如疼自己,爱钱不如爱身体”。
       我对这个观点甚是赞同:有个好身体是最重要的,否则一切都是空!就像人们说的那样:金钱、名誉、地位等都是0,而身体就是那许多0前面的1!身体不好,即使拥有再多的财富,你也最终没福消受!……
       但,又有多少人能真正的懂得这个道理呢?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017