注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

欢乐谷   

2013-10-16 12:40:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日,老弟请我和冯去了市里的欢乐谷。欢乐谷是一台欢乐气氛为主调的晚会类节目,每天都有,三个小时左右的时间。
[ft=,,]从来没有现场看过这样的节目,那场面真是热爆了!整个晚会,笑声不断,掌声如雷鸣且经久不息!有杂技、魔术、小品、歌舞、东北二人转,还有泰国红人秀表演,泰国人妖的美艳和气质果然名不虚传!
还有就是欢乐谷剧团的几个漂亮外国女成员,我也说不准他们到底是哪国人?或许是俄罗斯的?美国的?反正她们的长相像极了那些漂亮的芭芘娃娃,精致的小脸、高高翘起的秀气鼻梁,长长的睫毛,湖蓝色的眼珠儿,还有那一双纤纤的双臂和修长的美腿, 再加上那婀娜的曼妙身姿,让人不由得为之注目、围观、拍照。
回来后,我们仍然兴致勃勃地谈论着晚会的震憾场景,今后,一定带卿也去现场感受一下![/ft]
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017