注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

预约   

2013-10-18 21:42:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午,和冯一道去二院做了肠镜检查的预约——下周一的下午去做,早上就得开始吃泻药,并得大量喝水。看来,周一是真的没法再坚持上课了。
之听以决定做肠镜检查,是因为近两年总是频繁的拉肚子,且越来越严重。特别是前一周的那一次,一天拉了十好几次,差点都虚脱了:说话沒力气,走路迈不动腿,讲课时直冒虚汗,两耳的听力也受到了影响,总觉得周围的声音来自很远很远的地方,直觉得整个人像散了架,站不长时间就会佷疲惫,总想能找个地方躺下来才舒服!
尽管我一直害怕进医院,但最终还是去医院打了吊水。结果,听了我的病情陈述以后,那位医生便建议我做一下肠镜检查。我不符实,于是又请教了一位熟人——也是医生,听了我的介绍以后,他也是建议我最好做一次肠镜检查。今天,到了二院咨询,听了我的主诉,那位医生也是建议我最好做一下肠镜检查!
于是,不再犹豫!
为了减少些痛苦,最终我还是选择了无痛肠镜检查,说是无痛,其实也并不是真的不痛,只不过是疼痛略微轻些而己!无痛的价格656元,普通的是255元!
尽管不是什么个事,但内心还是有着丝丝的忐忑!
但愿一切顺利!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017