注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

总算过去了   

2013-10-21 20:36:34|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨,一夜噩梦!
?       早上起来,一气喝下了2000毫升的水(含泻药),主要是清洁肠道,为肠镜检查作准备的。
       预约的时间是3:00,我们两点多钟就到了地方,接下去便是漫长而焦急的等待……整整一走廊的人最后都走光了,只剩下了我,我是最后一个。
       在等待的过程中,那可真叫一个折磨,每一个进去的人都会在里面呆上好长一段时间,出来时个个都是一幅无比痛苦状!更让在一旁苦苦等待的我,感到更加的恐惧!
       当时真的有一种等待宣判的无助的感觉!
       终于叫到我的名字了,此时己接近六点了,最后一个了。
       首先是麻醉,很快就不醒人事了,只觉得好似在梦中,肚子很不舒服,有东西在里面上行下窜的,难受的要死,身子不停地扭动着,泪水不自觉地就流了下来。
       朦胧中,听见有人在说,这样痛苦的话,以后也没人做这个了!……你疼吗?不疼的话,就别再动了,这样我很难操作的……
       反正当时很难受,接着她们就拿去了我嘴上的那个麻药呼吸器,立马我就清醒了过来!
       因为做了活检,肚子仍然很疼,几乎不能直腰,过了今夜,到了明天应该会好受些吧?
       活检的结果,周五才能出来,应该没什么事!
       总算熬过去了——要我看,人,很多时候,不是病死的,而是吓死的!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017