注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

怎一个“累”字了得  

2014-01-12 21:52:30|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打早上起床吃过早饭以后,就一直没闲着:
刷洗餐具,彻底地清洁厨房,台面,水池,刷油烟机,把油烟机拆开了,把那滤网和油盒刷得干干净净,地面,各个死角,全部用抹布擦得锃亮!接着和发面,准备下一个星期的伙食。洗衣服。再接着给狗狗打理狗舍,把下面的托盘用水给冲得干干净净,把狗狗的一套小铺盖拿到外面的阳台上给晒一晒,一方面杀菌,另一方面也去去潮气。然后再彻底地打扫阳台。然后用湿布去抹所有的家具。
吃过干饭,在床上躺了二十分钟左右的时间,也没睡着,然后起来帮爱华去找电工交钱装电表。回到家洒水扫楼梯,从四楼扫到一楼,然后把所有的垃圾袋清理出去。接着收衣服,晒衣服,给花儿浇浇水,打理一下叶子上的灰尘。接着该蒸馍了,临时用开水烫了一下山芋面,蒸花卷。
当这一切处理完毕时,腰几乎直不起来了。简单地吃点晚饭,赶紧地洗漱完毕,因为还有一份试卷等着批改(近60人),明天要用,今晚无论多晚,都得批完才行!
今天,真的累坏了!比上班的时候还累!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017