注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

亚健康  

2014-01-16 11:55:31|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近一段时间,夜间总是频频地盗汗,每次睡梦中总会湿透衬衣,梦呓中辗转反侧,最后总会被这种不舒服搅醒!这种情形,一次又一次反反复复出现!
        坐车,从前偶尔会晕车,不过只是稍微有点感觉而已。最近一段时间,这种晕车的感觉加剧了,那种不舒服几乎无法忍受。幸好,现在的空调车也有可以活动的窗户,于是我把窗户打开,把头伸出去大口大口地呼吸新鲜的空气,尽管很冷,但是很舒服。还好,那些坐在我周围的乘客理解我,真的挺感谢他们的宽容和善良。
        还有就是洗澡,这个冬天,只要一洗澡,就会晕堂子。哪怕是在家里。只能洗短暂的一会儿,便会喘不上气来了。必须关闭热水,拉开浴帘,去呼吸冷气才能感觉稍微舒服些。
        当我和老妹及同事们聊起这些事,她们一致认为:是我的体质问题,体质太差了!典型的亚健康状态。
        我也这样认为!
        其实,同事张大姐不止一次建议我买点黄金搭档吃一吃,不过,我一直没有放在心上,因为对于吃保健品一事,我向来不以为然。现在看来,还真得好好地调理一下了,不能再不当回事了,身体已经为我亮起了“红灯”。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017