注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

没想到  

2014-01-17 16:39:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
      本来定在1月19日考试,后来可能是因为教育局的规定:不准占用休息日补课。所以,最后到跟前了又临时改为20日考试。
      到了这期末考试的紧要关头,最后竟然还能够正常休息,真的没想到!
      本来以为,19日(周日)考试的话,周六是别想休息了,一定会加班的。因为最近几年几乎都是占周六或者周日考试的,包括开学的日期多数都是定在周六、周日,无端的就被占去了正常的休息时间。尽管不情愿但只能无奈!
       感谢上级领导的英明决策,终于可以正常的休息了!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017