注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

张慧帮你问,一问到底!  

2014-01-02 22:33:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周二,徐州夜新闻的记者终于为了澡堂烟囱污染学校环境的事情到我们学校来采访了,采访了个别老师和部分学生,还在校园里拍摄了很多被污染的图片,据听说,记者还专门去采访了开澡堂的那家人……
当时,紧接着就看见那家人爬上了楼顶对烟囱进行了改造!
        看来,还是电视台采访管用,困挠了全体师生好几年的污染回题一下子就被重视、并在最短的时间内进行了整改!
       听有的同事说,当晚的夜新闻就播出了这条内容,只可惜我没看到。张慧在夜新闻中还说,对于这件事,他们一定会一问到底!
       真好!终于又能拥有一个可以自由呼吸的环境了!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017