注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

终于回来了!  

2014-01-02 22:56:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近几天,一直很郁闷!
       因为一天晚上,在手机上登陆的时候,不知道怎么回事,我的网易博客竟然消失不见了。新的博客地址里,没有了原先的文章,也沒有了原先的博友。只是邮箱的内容没变!本来,习惯了手机登陆网易博客和QQ空间,且两个空间的资源能够同时互享,同时经营,别有一番情趣在其中!

       网易博客的无故消失,让我很是失落!于是我总是想方设法希望能找回我的网易博客!为此,我自己每天都在手机上忙碌着,摸索着!但,总是失望!后来,我还特意请了精通网络、塾悉手机的年轻同事帮忙,结果也沒搞懂到底是咋回事?

        我几乎死心了!

        今晚,我又不由地摆弄起了手机,继续我的摸索!潜意识中,我还是对找回网易博客心存幻想。

         终于,功夫不负有心人!我的网易博客竟然真的回来了!我都不知道自己到底是怎么摆弄出来的?一头雾水,至今仍在迷茫中!

         不管怎么样,回来就好!
          今晚,真的好高兴! 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017