注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

川锅壹号  

2014-01-25 22:14:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
川锅壹号 - 君子兰 - 君子兰
 
      川锅壹号,是火锅店,在徐州鼓楼区的彭城1号。
      在老妹的引领下,第一次走进川锅壹号,其实,老妹也是经人推荐才知道这家名店的。
       刚从三楼的电梯里下来,一位女服务员便如旋风般飘到我们的面前,殷勤的替我们接过手中的东西,热情地引领我们入内。
      从那一刻开始,我们便开始了温馨的就餐之旅!
       在这儿,每一位服务员都是笑脸如花,是发在内心的那种,温馨至极!
      在这里吃饭,最大的感觉就是,这里的服务堪称一流!我认为,假如说,川锅壹号的服务是位居第二的话,那就没有哪家店敢称第一!

川锅壹号 - 君子兰 - 君子兰

 
      
        开始,因为人员爆满,于是我们被安排在在边缘的休闲座位上等待,这里有围棋,象棋,有水果,也有饮料,当然全免费。川锅壹号 - 君子兰 - 君子兰
 
        时间不长,我们就引领入座。
        首先,是服务员给我们每人发了一个精致的红色的围裙,防止吃的时候弄脏衣服,接着给我们送来了几副一次性塑料手套,吃羊蝎子用的,把我们每个人的手机都给套上了一个塑料套子,免得沾上了油渍。因为戴眼镜,还特意给我送来了一个用精致的小袋子,里面装着一块眼镜布。旁桌的客人脱下了外套,服务人员马上走上前去把客人的衣服用专用的套子给套起来,然后工整地顺放在椅子的后靠背上。
       吃的时候,服务员始终不离左右,不时地帮忙。一旦桌上出现了一些吃剩的残羹,她们便立刻会帮着您清理干净,搞得我都不好意思了,自己能做的事都被人抢着给做了。当时,我悄悄的和老妹耳语:这顿饭即使贵一点儿,也值!老妹笑我:刚才进店里来的时候,是谁嫌奢侈来着?
     
川锅壹号 - 君子兰 - 君子兰
   接着,老妹又开始了她的人生哲学:挣钱,就是用来花的,有必要带着孩子偶尔出入一些相比较奢华一些的场所,这样能培养孩子的贵族气质——大气,雍容!
       想想也真是!
       在这里,我真正的体会到了顾客是上帝的感觉!
       老妹又说,你现在知道出入这些场所的价值了吧?我连连点头!
       曾经听过一个故事:一个企业的老总对员工的要求特别高,注重每一个细节。他甚至要求员工打扫卫生间的时候,要真正的做到一尘不染,卫生间必须要和餐厅一样洁净才行!
       当时,听到这个故事的时候,觉得这个老总太过分!这个要求近乎苛刻!
       在这里,我是真正的见识到了洁净胜过餐厅的卫生间。没有丝毫夸张!完毕,刚刚走进洗手盆,服务员就热情地递过来了洗手液,刚刚洗过手,一张卫生纸巾就适时的递了过来!
       当我面带微笑的表示感谢的时候,卫生间里的那些卫生维持人员——几个老大嫂自豪地说道:宾至如归,是我们的追求!
          卿在长沙上大学,平时特爱和同学一起吃火锅,相比之下,儿子对他们川锅壹号店的服务赞不绝口,听到这里,她们特意为卿送上了他们在长沙那儿的分店地址和电话。
川锅壹号 - 君子兰 - 君子兰
 
另外,因为我们是第一次光临,她们还特意送给我们一张优惠劵,到再次光临的时候,凭此券此菜系免费。
       最后,临离开的时候,我们发现外甥的小坎肩不见了,便急忙询问,她们中的每一个人都把这件事当成大事,并一再表示只要是在他们店里,一定丢不了。然后他们都尽心的给我们去找寻,时间不长,便完璧归赵了。
        真的好感动!
 
 
        在他们这儿,根本无小事!事事皆被重视。
        当我提及写此文的意向时,老妹打趣儿地说:你这是免费替人家做广告啊!
       我愿意!真的!人家是真的做的很好,就应该让更多的人知道并光顾。
 
        享美食,您不妨就去“彭城一号 ”,
去“川锅壹号”坐坐。
        细节决定成败!
       这一句话在“川锅壹号”得到了最好的诠释 。
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017