注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

能能!回家!   

2014-01-26 23:37:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          卿,今天哭了,特伤心!因为能能!
         能能,是我家的一只狗,一只被养了十几年的老狗。
       

能能!回家! - 君子兰 - 君子兰

 今天,去安徽姜场的妗子家送节礼。冯,这个“乌鸦嘴”告知了我们一个不幸的消息——
        能能不见了!昨天早上的事!
        在我们这儿,时常有人药狗、叉狗,去赚那眛心钱!
        我,从没想到过这种不幸会降临到我家能能的身上!因为,我家能能实在太懂事、太通人性!它应该能远离那些危险的!对此想法,我一直坚信不疑!
        这次!真的不知道是怎么回事?为什么会这样?

能能,它特通人性,十几年的相处,它早己融入了我们这个大家庭!成了我们家的一名真正的一员了!

因为新家条件的限制,8年前,我们离开老家的时候,能能被留在了老家。能能用它的尽职,懂事,很快就在新主人那里站稳了脚跟。

能能通人性,在我们那儿的左邻右舍中享有盛名,口碑极好!

多年来,能能,一直是我回老家的最大动力!也是我在老家最大的牵挂!

能能!回家! - 君子兰 - 君子兰

 

每次回老家,能能都会寸步不离!特别是刚见面的前几分钟,能能总会一个劲儿地往我身上猛扑,舔我的手,舔我的脸,一边还呜咽不已!冯,为此总是说,能能那是在撒娇,是在倾诉对我的那种浓浓的思念!只是我们不懂狗语而已!

冯,不喜欢小动物!特不喜欢!但是,能能是个例外,冯很是喜欢它!

能能,你的离去太过突然!我不相信这是真的!也许,你一时贪玩走远了,迷失了回家的路?

能能!不想和你说再见!万分期待和你的再次重逢!期待和你的再一次相见!

能能,再见?能否?
但愿上天能够垂爱我!

能能|!回家!!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017