注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

虚惊一场   

2014-01-29 15:41:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了过好年,在家里忙着打扫卫生。
顺便把门口狗狗、猫咪的食盆也来个彻底大清洁。就在这时,宝宝趁着闪门的空出去了,当时正忙着,沒顾上它,当然也因为我认为它最多就是在楼梯的上下处玩一会儿。
一忙活,竟然把宝宝还在外面这茬给忘了。当我坐下来歇口气的时候,看见猫咪躺在宝宝的铺盖上安祥地晒太阳,心中刹时一激灵:宝宝呢?好长时间不见了,哪儿去了?
我连忙跑下楼,楼前楼后,声嘶力竭地呼喊着,一点动静都没有!宝宝不在附近,要是在的话,它听到我的叫喊声,早该出来了!
我又连忙返回四楼的家,看看宝宝是否在家里?也许被冯或卿抱在了怀里?到了家里,我彻底地失望了!
听说宝宝不见了,冯和卿立刻决定下楼,我们一起去找宝宝!
下了楼,我直奔大门而去,因为大门口就是主街道,人来人往的。我见人就问:有没有见到一个小小的狗狗走过?当问到牛肉汤的老板时,他说没见到,他接着说,这只狗狗肯定走不远!就在说话的功夫,他的手朝南——马路的对过一指,那不是你家的狗吗!
我顺着方向看去,果然是宝宝,正被一根布条子拴着呢!
原来,宝宝跑出好远了,被一群大男人围着看,当然他们当中不乏有人跃跃欲试,想把宝宝捉了去。这时,冯的二世表妹艳子正在马路的对过卖熟菜,发现了宝宝,连忙跟了过去。宝宝赶紧逃跑,就这样,艳追了好远,才把宝宝给逮住。然后又向邻家找了根长布条把宝宝给拴在了菜摊子上,艳料定我一定会去那儿找宝宝的!
好险!要不是被艳看到,也许我和宝宝的缘份就真的到头了!
虚惊一场!
以后一定要多加小心了!不会每次都这么幸运的!
事后,卿说,他和宝宝还没有多少感情!再说了,即使宝宝丢了,无论是谁,都不会祸害它,只会把它当宠物养着!
想想也是!
但我还是觉得:没人会比我更爱宝宝!也没人能比我照顾的更周到!
最后,冯说,幸亏找到了,否则,以我的性格,这个新年我都不会安心的!
冯说的也没错!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017