注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

远足  

2014-01-05 19:25:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,为了陪外甥辰回奶奶家,我牵着宝宝和老妹、辰一起步行去南望。
       冯,建议我们打的去,但是为了锻炼和享受阳光,我们拒绝了!
       我们从我家(华联超市)开始,沿着汉何路 一路向北,直奔月亮湾而去,然后,我们一路向东,走过了高速公路高架桥,走过了南望菜市场,然后继续东上,因为爷爷的家在南望的最东北角,远着哩!
       一路上,辰,总是想耍赖,总是累了、累了地说个不停,为此,我和老妹想尽了种种办法诱使他前行,一会儿陪着他找目标射子弹,一会儿让他牵着宝宝,让他和宝宝比赛看谁跑得快,一会儿又许诺给他买好吃的,一会儿又和他一起在新修的宽阔的马路两旁的人行道上找各种好玩的小玩意儿!
       还好, 最后终于哄着陪着把辰带到了爷爷家。而且一路上都是他自己走过去的,真的挺了不起的!
       中午,在辰的爷爷家简单的吃了点午餐,接着陪着辰练了两页毛笔字,因为辰不愿意听爷爷的话去练字,于是我又只好哄着他去了楼上把字练了。也难怪,才多大的孩子啊!
       然后,我就告别众人回家了,尽管老妹他们总是坚持要用车子送我回家,都被我坚决的回绝了,因为步行是我的长项,每天晚上我还都得特意出去锻炼呢,这根本不算个事儿,对我来说!
       没有了辰的羁绊,我和宝宝一路走得很快,宝宝也特别的配合——乖得不得了!一下都没让我抱着。
       回到家,我看了看时间,一小时十分钟左右。累倒没怎么觉着,只是热坏了,带着帽子,穿着风衣,尽管热了,但是由于怕晾汗,也因为脱下也不好拿,我最终都没有脱下,回到家时,我的全身整一个热气腾腾!
       累了,乏了,正好上床补个午觉,这一觉一下子回到了晚上六点钟。 睡得可香了!
       步行远足,真的挺好!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017