注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

“袋鼠妈妈”  

2014-01-08 19:54:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          记得,刚打算养宝宝的时候,因为冯特不喜欢小动物之类。于是,我顺便说了一句:“要不就在地下室里养它!”“那不行,它是宠物狗狗,喜欢粘人,你必须让它和您生活在同一个空间里。”老妹急忙对我说道。
        其实,我当时只不过是随便说说罢了,别人舍得,我还不舍得呢!
        这不,严冬到来了,由于品种的问题,宝宝是小鹿犬,浑身的毛很短很短,根本不足以御寒,所以,早早的我就给他亲自动手做了两套小衣服。即使如此,他时常还是动辄就冻得发抖!
       于是,每当我做完家务以后坐下来看电视或者看书的时候,宝宝就是凑到跟前让我抱抱,于是,我就会顺手把它拾起来抱着,可是对于抱着宝宝仍然不满足,还会得寸进尺钻进我怀里(从棉袄下摆钻进去)在里面尽情地享受着短暂的温暖。 这下,猫咪看见了,也受到了启发,于是顺腿攀爬,找袖口找领口,最后无论如何都会和宝宝一样也挤进我的怀里。
       这样一来,我的棉袄被撑得鼓鼓的,活像一个临月的孕妇,有时候,冯见了,便会打趣儿:“老婆,老实交代,你现在是几个月了?”还有时候,冯便会喊我“袋鼠妈妈”!因为,两个小东西偶尔会从我的棉袄里面伸出它们可爱的小脑袋,那个时候,我真的特像带着育儿袋的袋鼠妈妈!
       还别说,我还真的挺喜欢这个称呼的!为了这两个可爱的小东西,我甘愿做一个袋鼠妈妈!只要它们能够享受到温暖、幸福! 我也就开心了!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017