注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

求助  

2014-11-13 16:52:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本人曾经在《生活教育》杂志上(2011年的第11期里)发表一篇名为《乐在数学日记里》的文章,当时不知道什么原因,样刊寄丢了,根本没有传到我的手里。由于缺乏经验,当时并没有及时的和编辑取得联系,错过了最佳的时间。
      现在,本人非常想拥有一份那一期样刊,请众多的有缘来到我空间的网络朋友,帮我一个忙,假如您恰好手里拥有这期杂志,又或者您的亲朋好友手里有一本,请您和我联系。
电话:13615110928
邮编:221149
单位:铜山区汉王镇汉王实验小学
邮箱:junzilan-007@163.com 


整整一个晚上,只为找回一篇文章《乐在数学日记里》发表在《生活教育》的2011年的第11期里。 
生活教育
2011, 2011(11) 76-77
[打印本页] [关闭]
本期目录 | 过刊浏览 | 高级检索
乐在数学日记里 - 君子兰 - 君子兰
生活教育 , Life Education
编辑部邮箱, 
2011年11期 
[给本刊投稿] 
[目录页浏览]

【作者】 黄艳兰

【机构】 徐州市铜山区汉王中心小学

【摘要】 <正>学生要写数学日记,对于这项要求,起初,我很反感,因为在原有的基础上又增加了我们广大师生的课业负担。经过一学期的实践、摸索,现在可以说我和孩子们都深深地喜欢上了数学日记,批改数学日记成了我工作中的深深期盼和一大乐趣。现在,数学日记不再仅仅是一项任务,它成了我和学生沟通交流的一个平台:在这儿,孩子们自由地倾诉,无拘无束,无所顾忌。在日记中,能暴露出孩子们许多鲜为人知的内心世界: 


【关键词】 数学日记; 数学知识; 学生; 文章; 不注意; 平台; 行为; 同学; 老师; 发现; 
 乐在“数学日记”中
黄艳兰;
1:徐州市铜山区汉王中心小学

摘要:

<正>学生要写数学日记,对于这项要求,起初,我很反感,因为在原有的基础上又增加了我们广大师生的课业负担。经过一学期的实践、摸索,现在可以说我和孩子们都深深地喜欢上了数学日记,批改数学日记成了我工作中的深深期盼和一大乐趣。现在,数学日记不再仅仅是一项任务,它成了我和学生沟通交流的一个平台:在这儿,孩子们自由地倾诉,无拘无束,无所顾忌。在日记中,能暴露出孩子们许多鲜为人知的内心世界:

关键词:

基金项目:

通讯作者: 黄艳兰;

Email:

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017