注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

婷姐的好消息  

2014-11-06 15:32:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             昨晚,八点左右,婷姐打电话过来:”告诉你你一个好消息!这次月测金子进步了二百多名,进到了校三百多名。
       金子,婷姐的独生女,现在徐州一中就读高一。由于刚入学,感到数学有些力不从心,一时间金子急了,婷姐更急!我告诉她,别忙,当年卿也是这个情况,一开始不适应,一道数学题过了好几天才回过味来。多数高一新生都会有类似的经历,主要是因为高中数学和初中数学的知识体系之间存在一些脱节。
       这不,那个艰难的阶段终于挺过来了!我相信,凭着金子的实力,她的成绩还会有所提升的!
        婷姐婚姻生活不如意,一个人带着金子生活,金子是她的精神支柱和全部的希望 ,婷姐如此高兴事在所难免的。我觉得,
金子进步,婷姐比中了奖还要高兴的多!别说是她了,就连我这个不沾边的阿姨,听到这个消息都跟着高兴哩!
       祝福金子! 
婷姐的好消息 - 君子兰 - 君子兰
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017