注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

精彩   

2014-12-12 21:53:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,刘就自己出国两月的学习经历给我们做了一次二次传达。
印象最深的就是那里的天,格外的蓝!也许在国内只有西藏那儿的蓝天可与之相媲美吧?
还有就是刘最后的总结语:那儿的人们生活的特别的幸福、惬意!不像我们国人总是活的那么累!成天地抱怨个不停!
其实,生活,活的就是一种态度!心态好幸福指数就高!
一张张美丽的图片在刘的解说下是那么的生动!特别是刘那一口流利的英语更是让我们艳羡不己!
今天,刘的这次传达真的很精彩!图文并茂,足不出户,跟着她到美丽的澳洲转了一大圈,欣赏到了好多的名胜!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017