注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

继续教育  

2014-12-24 18:35:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            这两天,为了继续教育的事情有些闹心。
       今年是新改革的,继续教育必须在网上认定才行!不像以往自己随便填几十个学时便可以了事。偏偏今年本人外出学习的机会很少,也没有学习那个什么45元钱的网上师德考试。本来都已经交过钱报过名了,可是想到去年学了没什么作用,周围的同龄人也都表示不愿意去学,于是我把钱又给要了回来。
       恼人!学的时候,没有用处。今年有用了,自己又偏偏没学。搞的我这个双休日都没有安生,一个劲儿的打电话求别人帮着自己网上报名、缴费。由于别人都很忙,也没有及时帮我报名,我算一算时间马上就要到了,自己连学习的时间都没有了,更不要说考试拿证了。再说了,2014马上就要过去了。于是,心一横,豁出去了,不学了!
       周一来到学校,好几个同事都和我一样正在为继续教育的学时费神呢!
       还好,后来,在同事蕾的帮助和协调下,总算把那缺少的12学时给补上了。
       下年,对于继续教育的事情可得重视了,再也不能掉以轻心了! 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017