注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

猫咪回来了   

2014-02-13 01:07:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整整四天了,我都放弃了!
没想到,昨天,竟然让我找到了猫咪。
昨晚黄昏时刻,我带宝宝下楼去遛弯儿。这时,我清晰地听到了熟悉的猫叫声!是我家猫咪!我一下子就听出来了。我急忙循声找去,原来,猫咪被锁在了东面的人家房子里,这家的房子是沿街的门面房,南北走向,坐西朝东,东门是门面,西门是后门,正好处在我们小区内。
猫咪听到了我呼唤宝宝的声音,它就扒着底下的门缝朝着外面的我和宝宝不停地一声连一声地嘶叫着!
我急忙跑过去,一边不停地唤着猫咪,以给它安慰,一边在猛拍那户人家的后门,好久,都沒人理。这时,猫咪在里面叫的更厉害了,我于是赶紧绕到房子前面的正门去拍门喊人,结果,还是没人理。于是,我只好折回家,反正我己经知道猫咪在这儿了,明日继续再找那户人家。
刚走进我们的房子旁,我看见卿也下来了,因为他听到我隔门唤猫咪的声音了,卿和我一样,也特别地喜欢这些小东西。
于是,我又重新拍打后门找主人开门,卿又绕到前门去叫人。还好,这次终干有人开门了,一个小伙子,我告诉他:我家的猫咪不知怎么的跑到他们家去了。他说:“是吗?在哪儿?”(瞧瞧,还装!都锁在他们家好几天了,能不知道?)“在你们家里,我听到了它的叫声,刚才也从窗户缝里亲眼看到了它。”听到这里,他让我找找看。于是我只一声呼唤,猫咪便一下子就窜到了我的跟前,我双手一递,它“嗖”地一下便跃进了我的怀里……
真好!终于可以安心了!宝宝又有伴了!整个晚上,宝宝兴奋地又蹦又跳的,和猫咪闹个不停!
欢声笑语又回来了!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017