注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

徐州汉纳国际欢乐谷   

2014-02-13 17:23:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,再一次光临“徐州汉纳国际欢乐谷”。


       第一次也是老弟请看的,当时是第一次亲临如此大型晚会节目的现场,真的被现场的那种激情给深深地感染和震憾了!
       这一次,是老弟特意邀请卿去观看的,是舅舅、舅妈的一片心意!不但请看,还专车接送。
这次是在二楼,感觉不如上次在一楼看的效果好!
       在徐州汉纳欢乐谷演艺中心,每晚都上演一场《汉纳 徐州之夜》国际综艺晚会,来自海内外的艺术家联袂将具有东西方文化特色和世界各民族风情的歌舞、杂技、魔术、特技、器乐、小品等节目,通过与国际接轨的新舞台技术,以上半场《梦幻时光》和下半场《疯狂歌会》的形式奉献给观众。
        汉纳徐州欢乐谷,一个休闲聚会的好去处!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017