注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

元宵节之夜   

2014-02-14 23:05:30|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是元宵节,亦是西方的情人节,两节邂逅,实属不易!
       本来就很热闹的元宵节又因此增添了丝丝的浪漫!
       早早地吃过晚饭,便出去找“热闹”。因为天冷的缘故,坝子上的人特别少,和去年的热闹气氛根本没法比。
       于是,我们离开了那里,一路向东。本来打算走到桥上再回来,但走着走着很快就改变了主意,因为我们走到了开侠表嫂的家门口,反正也是闲遛找乐,于是拐进了她们家,家长理短地聊了半个小时左右,我们便告辞了。
       下一个目标,是我的老伙计华皊家,前天刚听说她儿子从部队转业回家了,正好去看看。不凑巧,他儿子出去了,没见着。这丝毫没有影响我俩的谈兴,到底是从小一起长大的闺蜜,一说起话来就没完没了,兴奋地不得了。最后,在冯的催促下,我们才依依不舍地话别。
       时间还早,继续溜达!
       今天,远江和华联两家超市关门都特别早,难道是双节的缘故吧?
       天已经完全黑下来了,路上的游人也渐渐地多起来了,于是挤进人群,抓拍了几张照片,给这个特殊的节日留点幸福的记忆!

元宵节之夜 - 君子兰 - 君子兰
  今年,挑纸灯笼的人特别多,看着看着,不禁勾起了童年时期挑灯的记忆!
元宵节之夜 - 君子兰 - 君子兰
 
这是孔明灯!今年,特冷!老天不给力!放孔明灯的人比去年少了好多!
元宵节之夜 - 君子兰 - 君子兰
 
这是拔剑泉的门楼,晚上的景色别有一番韵味!
元宵节之夜 - 君子兰 - 君子兰
 
元宵节之夜 - 君子兰 - 君子兰
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017