注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

返校   

2014-02-16 23:26:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今儿,从下午开始,就忙着卿的返校事宜。一会儿提醒这个,一会儿提醒那个,惟恐落下什么东西。
天快黑的时候,卿提出要去洛克再做一次护理,于是陪其前往。我们两个一起都做了头发护理。
接着,去了远江,买一些方便食品留待卿路上吃。
最后,回家准备晚饭,恨不得让卿把家里好吃的东西全吃完!然后,就是偷偷地往卿的包里塞好吃的,卿嫌重,不愿意多带。
在卿离开后,我发现偷塞进去的奶又被卿给拿出来了,真是的!
九点左右,中学的马老师过来接卿。马住新区,冯拜托他把卿给送到东站(老的)。
临行时,我和冯是千叮咛万嘱咐,当然最关心的话题就是今年9月份的司考。据听说过关率特别低,不足10%,卿,信誓旦旦……
但愿吧!
卿也懂事,到地方的时候,特地打了电话过来,还特地告诉我们:马大大因为雨大,还留给他一把伞。孩子真的长大了!感谢马,在这个雨天,帮了我们一个大忙。
卿,零点六分的火车。现在应该还在车站等车,孩子不上车,我们做父母的就很难安心。
儿行千里母担忧!
卿,你可知道?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017