注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

物归原位   

2014-02-20 22:45:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         冯,心血来潮,擅自作主,打乱布局,搞的我走进那间屋心里就堵得慌!
       于是,午饭没吃,午觉没睡,一鼓作气,把那布局来了个乾坤大挪移,物归原位!可把我给累坏了!
单单那个笨重的大木头办公桌就把我难为坏了,这么重这么大的一张大桌子,楞是让我生生地把它从床的南边跃过那个1.8米宽的大床上给倒腾到床的北边去了!

       事后想想,我都觉得自己挺了不起的!
       直到现在,冯都想不通我仅凭个人之力,到底是如何倒腾过去的!
       只是可怜了我那一双腿啊,那些被床角碰撞过的地方,两三天以后便又会显出一片片的青紫痕迹了!

       不过,看着那熟悉的布置和摆设,那熟悉的温馨气氛又回来了,老顺眼了!心里爽极了!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017