注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

毛笔字  

2014-02-26 19:06:39|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
2014年02月26日 - 君子兰 - 君子兰
        这学期,学校要求每位教师每星期必须练写一板粉笔字,一页毛笔字,五页钢笔字。听说,就这些还是打折过的呢,原先小学中心校定的任务更重!
       哎!没办法!领导们好像觉得我们这些人每天在学校里都是空闲着玩似的!那备课,作业,上课,差生辅导都谁来做啊?
      这学期刚开学 ,大家都觉得特累!身心俱疲!
      不过,可能是新鲜劲儿吧,这两天大家练毛笔字的热情老高了! 
     假如不是工作任务实在太重的话,其实练练毛笔字还是挺不错的!确实能够起到修身养性的效果! 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017