注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

   

2014-02-03 22:00:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日,老妹一家,老弟一家,还有外甥阳一家,全都来到我家,我们来了一个大聚会!
阳,这孩子,太讲究,千叮咛万嘱咐,来吃饭就行!可最终还是破费了!阳,孩子小,收入不高,刚结婚年把,朋友们也都正处在结婚生子的关头,人情来往特别多,也特别大。孩子小,时常生病,花钱也不少!媳妇丹正在考驾照,因此阳的经济状况一直很紧张!现在,阳又有了买车的打算,更需要钱!
真的真的不想让阳花钱!
老妹,又给卿压岁钱了!尽管不止一次地给老妹说,别给了,卿,不是小孩了!可老妹总是坚持:只要不结婚就是小孩!最后,在我的坚持下,老妹答应,等卿大学毕业能自己挣钱时,就不给了。
这,就是老妹!可以说,阳和卿就是在小姨的“宠爱”中长大的!小姨对他们的爱,可以写一本书!真的!
有时想想,
什么是压岁钱?
压岁钱,是一种感情,是一种心意,是一种祝福!
大人无所谓,但孩子们在乎!可以说,压岁钱,是孩子们过年的一大期盼!是孩子们快乐过年的源泉!
现在的孩子真幸福!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017