注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

除了脚印,什么都没有留下!  

2014-03-17 16:40:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

  
除了脚印,什么都没有留下! - 君子兰 - 君子兰
 周日,我们一行人在焦山湖春游烧烤。
           一到了那儿,满眼里全是人,路两旁全是私家车。天空中飘满了美丽的风筝!“又是一年三月三,风筝飞满天……”此情此景,一向不爱唱歌的我也不由得哼起了记忆中的老歌。
        自己动手,丰衣足食!我们每个人尽己所能为野炊做着准备。实在插不上手,就在一旁凑着看,时不时的对“大厨”美言几句,这样,大厨尽管很忙很累,但因此干得更高兴了。
吃罢,趁众人唠嗑的功夫,我躲到一旁甜甜地小憩了一会儿,舒服极了。 
除了脚印,什么都没有留下! - 君子兰 - 君子兰
 
        美好的时间总是过得飞快!一转眼就要日落西山了。众人纷纷告辞。在我的倡议下,大家纷纷动手开始捡拾起因为烧烤而产生的垃圾。最后,总共捡了满满的两口袋垃圾。他们有人建议干脆放在原处得了,让那些清洁工去处理。我没同意,万一碰到那些拾破烂的,他们只要可回收的物品,那些不能回收的垃圾还有可能被扔地到处都是。 于是,我和冯一不做二不休,把这两袋垃圾放在了摩托车后座的篓子里,把它们带出了景区!
       除了笑声和脚印,什么都没有留下!——是我们这次春游烧烤最大的收获!
    
除了脚印,什么都没有留下! - 君子兰 - 君子兰
    勿以善小而不为!
       我想,这一次的举手之劳的小小善举应该会给那些小不点们留下一点点的美好的记忆吧? 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017