注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

君子一言  

2014-03-17 19:07:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好久以前的事情了,和程校说过想获得陈老师一幅墨宝。因为我家客厅里悬挂着的那一副字实在是有点欠水平(也是别人送的),就连平平常常的人来家里坐坐,都会对那幅字评头论足。正巧,这两年,陈巧苓老师在我校教书法。在一次闲谈中,拜托程校能否让陈老师帮着给写一幅字?之所以如此,毕竟咱同人家陈老师不够熟,本人索要先不说结果怎样,也显得过于唐突!程校当时就答应了,他告诉我,陈老师实在太忙,一般情况下,都抓不着他!让我别着急,耐心等待!
       一晃一年多过去了,今天蔡老师捎来了一幅字给我!真的没想到!程校竟然还记得这件事!
      真的是君子一言,驷马难追啊!
      谢谢程校!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017