注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

活着就是幸福  

2014-03-18 16:57:04|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “假如你抱怨鞋子不够漂亮,请您想一想,这世上还有好多人没有脚!”
      这两天,一连听了两个不幸的消息,都是近在眼前的事情!
      一个一起工作了十好几年的老同事,在身体不适体检的时候 ,被发现患上了绝症,生命的期限被断定在只有几个月。这个老师家里房子拆迁,房子存款都不愁。本来该过上安逸的晚年生活了,现在竟然摊上了这档子事!
       一个邻村的小媳妇,家境优越,公爹刚刚给买了一辆宝马,在高兴之余,上车摸一下车,结果在倒车的时候,不幸把在车后面抱着孙子的婆婆给轧到了车子底下。刚刚不足十月的男婴孩当即毙命,婆婆至今昏迷中……,小媳妇当时就疯了,被送进了疯人院。 
       天有阴晴圆缺,人有旦夕祸福!
      不多想了,什么房子,车子,存款,名誉,利益,地位……全都是身外之物!
      珍惜当下,活着就是幸福! 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017