注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

假如,没有了智能手机   

2014-03-19 21:23:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天晚上,手机和我玩起了“消失”。
吃罢晚饭,没有了手机,不能再去QQ农、牧场去播种、收获,不能再去浏览QQ空间的动态更新,不能再去点击好友微信,不能再看网易博客更新,不能再去了解腾讯新闻……
闲暇无事,最后只好去看书!那本《教育有悟》,借来有些时日了,但一直被置之案头,受尽冷落!
一个晚上,由于心无旁骛,竟然读了好厚的一沓,当然收获也是颇丰的!
一直以来,因为智能手机,不知不觉中,时间都在与手机的亲密接触中悄悄地溜走了……
想想,内心深处竟然萌生了丝丝的自责和不安!
也许,有一天,没了手机,我们的生活会因此更加的规律、充实、有收获!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017