注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

我不过只是多画了两颗星而已  

2014-03-26 15:39:11|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近几天,孩子们的小本子作业都写得好极了!因为我通过实物投影仪的展示,大大地表扬了彭斯悦和岳凯捷两位同学的作业,他们书写的可认真了!因此,我特意给他们两个的作业加了星星,而且是两颗星!
       不要小看这两颗星星,对于一年级的小孩子来说,诱惑力可不小,孩子们都希望自己也能得到星星。这样一来,孩子们的认真写作业热情一下子就被点燃了!
       星星之火,可以燎原!榜样的力量是无穷的!孩子们写的认真,我就给他们加星,越加星他们写得就越是认真,良性循环!认真写作业的学生也就越来越多了,我的心情也因此大好!而我只不过是在批改的时候多画两颗星而已!何乐不为?
       看来今后在教学中还真得多用赏识的策略!

我不过只是多画了两颗星而已 - 君子兰 - 君子兰
 
我不过只是多画了两颗星而已 - 君子兰 - 君子兰
 
我不过只是多画了两颗星而已 - 君子兰 - 君子兰
 
我不过只是多画了两颗星而已 - 君子兰 - 君子兰
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017