注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

艰苦卓绝的工作   

2014-03-30 22:10:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艰苦卓绝的工作 - 君子兰 - 君子兰
 昨天,廷姐给了我好多的野菜。
直到今天黄昏才抽出时间侍弄它们。这两天忙个不停,累坏了!下午从山上回来,倒头大睡,这一觉睡了足足两个多小时。
艰苦卓绝的工作 - 君子兰 - 君子兰
 
醒来后,急忙去拔剑泉淘这些野菜,先大致地淘一遍,便于择拣。吃过晚饭,便一个人在客厅里埋头苦干了起来——择野菜。
这可是一项繁重而艰苦的活计,一根根地拣,枯叶,老根,柴禾棒,全部都得细心地拣干净。每一根菜都得从手里过一遍,那可是数千棵野菜啊!今晚定是拿不下的,明晚还得继续努力……
吃野菜,吃的是什么?吃的是功夫!——我一直如此说!
艰苦卓绝的工作 - 君子兰 - 君子兰
 
艰苦卓绝的工作 - 君子兰 - 君子兰
 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017