注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

三月,荠菜飘香的季节  

2014-03-08 20:38:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,去了老家班井,因为堂弟军喜得一千金!
        吃罢饭,没顾得上和众亲朋聊聊,便急忙找了些工具和老妹、弟妹等去了南园(儿时记忆中的大菜园),那儿的荠菜可真多啊!盖地都是!本来,还一个劲儿的挖,挖着挖着,就不由得挑肥拣瘦了!小的不要,稍微老点儿的不要,叶儿不青的不要,就是这样,我们很快也就满载而归了!
       在南园,遇到了邻居毛玉华老奶奶,还有邻居王大娘,她们个个都快七十好几的人了,一个个却都是红光满面,气色好的不得了!最后,我和老妹一直认为,是我们老家班井的山好,水好,空气清新!特养人! 
       这里实在是养生居住的好地方!
       明天,有香香的荠菜糊糊吃了! 真好!
       想想,难得回老家一次,都没顾得上和众亲友唠唠家常,不由得有着丝丝的失落! 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017