注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

小聚   

2014-03-09 20:44:04|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片        今儿,老妹过来给我送马夹,顺便带外甥辰来玩,因为今天风和日丽,是个春游的好日子。
       老妹开车过来,后备箱里拉着辰新买的自行车。刚到,老妹就急着邀我一起去坝子带辰去骑自行车。

       出得门来,方才发现,来拔剑泉游玩的人真多啊,车子一辆接着一辆,仿佛赶会似的。有放风筝的,有野炊的,有垂钓的,更多的是游山看水的。
        我们不由地被眼前的热闹感染了,于是打电话邀大外甥阳阳也过来钓鱼,主要是聚在一起玩一玩。图片

        中午,为了省事,我们去了饭店。吃罢饭,下午继续去坝子上垂钓!后来,由于起风了,我们便打道回府,尽管没啥收获,但孩子们仍然很高兴!醉翁之意不在酒嘛!

       这个双休日,真的好开心!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017