注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

10个未接电话  

2014-04-14 17:19:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天傍晚,和冯牵着狗狗去坝子上散步,没带手机。
       回来的时候,发现手机里显示10个未接电话,没有署名,也不知道是谁?唯恐有什么要紧事,连忙拨了过去。原来是学生迪打来的,她家门前的槐花开了,孩子记挂着让我尝尝鲜,想给我送一些过来。电话没打通,孩子要直接给我送家里,家长说,既然没打通,那么老师的家里就不一定有人,还是别去了。第二天再捎给老师也不迟……最终孩子才算安心。
       千里送鹅毛,礼轻人意重!
       真的不在乎吃家长送的这点槐花,在乎的是被这些可爱的孩子和家长所重视的那份心意。
       想想平时工作中的遇到的难缠家长,内心一下子释然了,毕竟还是明事理、理解我们的家长多!
       一份小小的槐花,招来了不少同事的羡慕呢! 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017