注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

自制叫化鸡  

2014-04-02 18:56:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周日(4月30日),回老家上山祭祖。顺便在山上野炊,也算是一日游了。
        去之前,冯提议,干脆我们自己尝试制作“叫化鸡”吧。于是一呼百应,最高兴的当然首数孩子们了。
       杀鸡,收拾,抹料……荷叶包裹,糊泥。
       刚到山上,就立刻拾柴禾,垒灶台。忙得不亦乐乎!经过一个多小时的烟熏火燎,叫化鸡终于隆重出炉了。
自制叫化鸡 - 君子兰 - 君子兰
 
自制叫化鸡 - 君子兰 - 君子兰
 
自制叫化鸡 - 君子兰 - 君子兰
 
自制叫化鸡 - 君子兰 - 君子兰
 
自制叫化鸡 - 君子兰 - 君子兰
 
        由于缺乏经验,时间没有把握好,叫化鸡的上面熟透了,下面稍微些欠火候,当时忘记翻个了。但是这丝毫不影响孩子们的欢呼雀跃的心情!
       醉翁之意不在酒!关键是享受制作过程中所带来的无限快乐!
       快乐就是如此简单!只要你善于营造、善于发现,善于享受,快乐就在我们身边!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017