注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

播下一种性格……收获一种命运  

2014-04-06 11:43:59|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,朱静来了,放假三天,特地赶回来的。 因为,她马上要带一个团去西藏,她想带着老妈一起过去看看西藏旖旎的风光。
       静,本来在无锡旅行社工作,由于男朋友的工作关系,现在工作转到了南京。静和男友同龄,25岁,房子已经在无锡买好,九十多平米,也不算小了。今年五一就打算买车。用静的话说,要风风光光的嫁出去!这样老爸才有面子。
       静,朵表姐的大女儿,是我的学生,也是冯的学生。从小就很懂事,勤奋,后来考取了职中,在学校里有直接考取了对口的专业,升入了大学,在大学里又自学了本科学历。现在她已经不必亲自带团了,转为管理工作,工作轻松多了。这次是因为没去过西藏,所以才申请带团去的,权当是自己旅游观光了!
       静的经历告诉我们,学历很重要,但能力更重要! 
       “
播下一种行动,你将收获一种习惯;播下一种习惯,你将收获一种性格;播下一种性格,你将收获一种命运。”
这句话用在静的身上在恰当不过了!
大千世界中的
芸芸众生,为什么有的人春风得意,有的人却黯然无光?为什么有的人财运亨通,有的人却一贫如洗?每个人的性格不同,正是导致每个人具有不同的命运的原因之一!
但愿所有的年轻人都能懂得这个道理! 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017