注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

明天,摸蜗牛去   

2014-05-17 21:42:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今儿,一整天,忙的不亦乐乎,洗衣服,洗被罩,打扫卫生,刷布拖鞋,把那些出现败叶的花花草草好一番修剪,狠心扯了一大盆吊兰,压枝培植了一大盆常青藤……

       琐碎的活儿总算忙得差不多了!
       冯提议:明儿,去坝子捞蜗牛去!那儿的蜗牛又大又多又干净! 回家稍加工一下,便是诱人的美味了!
       权当休闲了,说去就去!
?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017