注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

童心了一把  

2014-05-07 16:53:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天,是正会。
       放晚学,再次搭乘顺风车,到了会上。冯放学晚,我先溜达着,慢慢的等着他。
       这次之行,心中隐隐有一个心愿,抛开那些绿色、环保、健康的饮食观念,尽情地把 会上的小吃吃个够,不干不净,吃了没病,管它呢,先随了心愿再说!
       冯,终于来了,按计划进行:长沙臭豆腐,烤肠,铁板鱿鱼,糙米花,凉皮…… 
冯,也跟着我一起一一品尝!
       抛开年龄和众人的眼光,无所顾忌地童心了一把,感觉超爽! 
       花钱不多,开心取乐!
       第二天,和同事侠聊起这个话题的时候,侠也挺艳羡的,说,冯一个大男人,能如此让我随性而为,真的不容易,特别是还能和我一样去品尝找乐,更不容易!
       想想也真是的,这趟赶会之行,情调和浪漫同在! 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017