注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

聚炫  

2014-06-12 21:56:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ?        因为在新生活做了护理的缘故,做为优惠,老板让我到隔壁的“聚炫”理发店免费做一次头发护理。她还说,要是我打算在这个店做护理的话,她可以让理发店的老板给我优惠,原价188元的套盒只需要100元就可以了。这是她和理发店老板之间的约定。她的客户到理发店护理可以给优惠。要是理发店的客户到了新生活去做护理同样也能给予优惠,她们这就叫做互惠互利。不过,这样对于我们顾客来说,倒是一件好事,在哪儿都是做,只要做的够好!
       其实,我一直在洛克做头发护理,感觉也挺不错的。这次,纯属于感受一下,也好趁此机会比较一下,到底哪家的服务和技术更胜一筹。
       不怕不识货,就怕货比货! 护理的技术也是这样!
       今天,是店长给我做的护理。从一开始的洗头,我就觉得非常不错,哪里是在洗头,每一个手法都是在做头部按摩,真的好舒服。接着是开始上营养,人家做的非常细腻,一小缕一小缕的摆弄着,人家上营养的过程也全是按摩的手法,且直达穴位。然后就是全程的按摩,头部、肩膀、脖子、整个后背,两只胳膊,十根手指的所有关节,接着是十五分钟的加热时间,加热完毕,又是按摩,洗头,按摩,修头,总之,无微不至……
         整个按摩的时间是我原先护理时按摩时间的好几倍。
        从进店开始,店长就开始分析我的现发型的优缺点, 并给予了我今后剪发的建议,尽管我不是太懂这一行,但是道理我能听懂,就是发型要和脸型相匹配,这样才能扬长避短。看来,今后还真的光顾这家美发店了。
       在聊天的过程中,得知,原来小伙子也是我的老家人,他是我们班井人,今年24岁,技术真的挺不错!也算是事业小有成吧!    这个年轻人挺有想法的!但愿他能实现他的人生规划! 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017