注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

回家  

2014-06-21 23:08:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      回家 - 君子兰 - 君子兰
   卿今天回来了,直接倒小姨家报到。每次都是这样,回来后小姨家是第一站,小姨和姨夫总是会想方设法做些好吃的犒劳他一下。今天,我们和小舅一家都在小姨家聚会。饭间,舅舅说,他们一家打算今年暑假去日照去吃海鲜,到时候带卿一起去。
        这就是亲情!来自姨姨和舅舅的关爱!
回家 - 君子兰 - 君子兰
 
        想当年,我爸爸在世的时候,几乎每个星期我都会带着卿去看望外公,后来外公去世了,特别是刚刚去世的那一年,卿很不适应,总是吵闹着要去走亲戚,外公不在了,小姨和小舅有没有成家,卿只有一个叔叔,没有姑姑,当时,我们真的是无处可去。 最后,在卿的一再纠缠下,我们把他送到了十几里之外安微境内的小姑奶奶家过了一个多星期。
      
回家 - 君子兰 - 君子兰
  往事历历在目,一转眼当时的那个为了没处走亲戚而哭闹不止的小孩子,在不知不觉中早已经长大成人,成了一位英俊潇洒的青年!
       岁月催人老! 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017