注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

游泳能手  

2014-06-02 19:39:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,在拔剑泉见到一只狗狗,好像是金毛吧,一只成年狗。主人无论向河里扔什么东西,它都会在第一时间跳下水去把那东西给叼上来。一次又一次,距离越来越远……我甚至有些莫名地心疼和担心了,万一,它体力不支,沉下水去?万一,它给那冰凉的泉水给冻坏了肚子?
       我觉得,那主人哪里是显摆,分明是残忍!他根本不知如何去照顾好自己的狗狗!
      还好,那只狗狗的游泳技术够精湛! 有惊无险!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017