注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

烧烤   

2014-06-28 23:24:11|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          卿在长沙还未回来的时候,就打电话过来说回家要吃好吃的,卿眼中的好吃的无非是一些我们徐州的特色小吃之类,至于那些大鱼大肉倒是从来都不招卿的待见。
        由于徐州上上下下万众一心迎接卫生城,烧烤沒了,卖豆脑的没了,卖蛙鱼的也没了,炸臭豆腐的也不见了踪影。儿子失望地说:早知这样,还不如不回来了!
       今天,烧烤终于开张了,卿终于遂了心愿!吃的满嘴流油,眉开眼笑!

烧烤 - 君子兰 - 君子兰
 
烧烤 - 君子兰 - 君子兰
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017